Цитата:
Сообщение от Daddy
Хороший дядька,
И где художественная обработка и цветокоррекция, которой вы так хвастались и попирали чужие работы. Если такие работы вы делаете за час...
|
Видишь ли,
Daddy... твой ход я понял с самого начала.
Твои намерения были неискренними...
Ты хотел просто ткнуть меня носом в результат обработки с соответствующими комментариями... Поэтому я и сделал те манипуляции, которые считал необходимыми. Домахаться то не к чему...И почему ты решил, что я потратил на это час? Подобные процедуры для меня очень привычные и поэтому всё заняло минут 7 наверное. Не засекал. А тратить на твой файл час времени у меня не было ни малейшего желания. Потому час моего времени, в отличие от твоего, имеет строго фиксированную минимальную ставку оплаты. И я не готов тратить его бесплатно, когда заказы в ряд стоят. Я тебе писал об этом.
Ну а если то, что ты сделал с файлом, ты считаешь обработкой, тем более художественной, то уж извини, но я со своей заказчицей-фотографиней опять солидарны, что так называемой "художественной обработкой"(худоброй) люди только портят файлы.
Daddy вот ты сам сравни результаты наших движений:
твой и
мой
Тебе не кажется, что нужно быть элементарно гуманнее в людям в их праздник?
Понимаешь,
свадьба это не полигон для испытаний фотошопа на людях!
Это праздник! И его нужно превращать в сказку, а не в.... то что ты сделал!
В общем я посмотрел твой сайт. Мне категорически не нравится твой подход к обработке свадебных фотографий. 1-2 интересные работы просто не в счёт. Ты азов цветокоррекции не знаешь! У нас полная интеллектуальная несовместимость. На этом наша переписка закончена. Твой мэйл забанен по этическим соображениям.