Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 21:51   #820   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гали Посмотреть сообщение
Хороший дядька, при чем тут Кабальный договор? КАБАЛЬНАЯ СДЕЛКА, если вы это имеете ввиду, это сделка, заключенная под влиянием обмана или насилия. Но я говорила, как решить проблему через суд ПО НЕ ИСПОЛНЕННЫМ СРОКАМ! А это ЭЛЕМЕНТАРНО, если заключен нормальный договор. Тут вопросов нет и обмана быть не может ( в договоре все прописано и стоят подписи обеих сторон!).

Что касается качества фото, то тут другой разговор. Если заказчик заказывает неизвестного фотографа, то и требовать качества, которое ему хочется он не может!
И другое дело, если заказчик нашел фотографа по выложенной рекламе (в смысле реальных работ). Вот тогда и на суде можно будет доказать несоответствие полученных работ и рекламы. В обоснование сказать, что рассчитывал получить аналогичные по качеству фото. Это более сложно, чем в случае со сроками, но выиграть вполне реально.

Не суетитесь по мелочам.
Если кому будет спокойнее, пусть и заключают с теми, кто берет 50 или менее%. Но и на суде будет (если что) сложнее доказать свою правоту, тк и вы не в полном объеме выполнили свои обязательства. Но главное, чтобы договор был оформлен надлежащим образом.
Чтобы избежать таких проблем нужно просто прийти к ЛЮБОМУ юристу и высказать свои пожелания.
Куда бы её послать... за консультацией...
Ну нихрена не волокёт в свадебном деле...
Вот пипец будет если меня так же на профессиональной основе плющить начнёт...
Аж тогда буду ходить по городу и предлагать прыщи отретушировать и сиськам-писькам ликфаем пластические операции сделать...
Ну это если совсем виртуал c реалом в режиме оверлей спарю!