Цитата:
Сообщение от Snusmumrik
лучше переехать в многоэтажку, причем чтоб этажей было больше 5 и подключать кабельное  тогда будет 70 каналов без ряби и наводок. я про стрим 
|
как раз был абонентом Стрима с 3-летним стажем в многоэтажке. Только там не 70, а 63 канала. 10-15 из них идут с заметными наводками, и не только у меня (у других абонентов в разных районах аналогичные помехи). Наводки сильно заметны даже на 21-дюймовом ЭЛТ, не говоря об экранах больших диагоналей.
Цитата:
Сообщение от alexP
ну как? отключился?
это домолинк в глубокой ж... со своими иптв и сумашедшими тарифами.
|
Конечно отключился, только выбрал не Домолинк, а Билайн. Огромный плюс Билайна -- то что каналы идут напрямую из Москвы, а не через воронежских ретрансляторов (в итоге нет внезапных влезаний с идиотской рекламой, бегущих строк, или СМС-чата на пол-экрана, где малолетки ищут, кому бы присунуть, стереозвук на многих каналах, и качество изображения гораздо выше (цвет, чёткость), и конечно же наличие HD и современной приставки с возможностью записи).
У Домолинка, хотя и цифра, но федеральные каналы идут через воронежские студии со всеми вышеописанными минусами, приставка не поддерживает HD, да и технически например у меня невозможно предоставление услуги Домолинк ТВ (хотя и многоэтажный дом, влияние помех очень велико). Но у Домолинка сейчас очень хороший набор каналов, в отличие от Билайна. Будем ждать, что скоро и Билайн организует тематические пакеты разной направленности (сейчас у Билайна пока тестовая эксплуатация)