Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 17:49   #5
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Говорю с арабами на английском – замечаю как резко они добреют и прибавляют в манерах. Договариваюсь о приличном номере – плотно зажав в ладоне 50 баксов, араб выдаёт магнитный ключ для "супер-номера", который они, разумеется, держали для нашего приезда. Ну конечно, посмотрим. И ведь действительно – и номер хорош и вид с балкона великолепен – знают своё дело. Сил исследовать отель не оставалось – разложились, поплелись на ужин.

По правде говоря, я ожидал от их кухни явного подвоха, однако на мой взгляд – она была весьма приличной. Ассортимент был получше стандартных терецких "пятёрок". Особенно порадовали мясные блюда и салаты – на обед/ужин подавали устрицы, действительно вкусные дессерты, множество фруктов. Спиртное приносят официанты – пиво, вина, крепкое спиртное – всё местное, бесплатно - отменным качеством не обладало, но приемлимо. В общем, ужин оставил более чем приятное впечатление: официанты охотно шустрят по залу, персонал крайне дружелюбен, менеджеры справляются, мол, всё ли нормально – может, всё дело в чаевых? Не думаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0293.JPG
Просмотров: 39
Размер:	107.7 Кб
ID:	39215  
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх