Ну, чем вас повеселить?. В манеже ничего такого не происходит. Работаем над посадкой и управлением. Упасть пока не получилось. Зато в деннике происходят интереснейшие вещи.
На прошлой неделе получил от Бирмы в лоб, когда растирал сеном после работы. Чем получил - не знаю, скорее всего зубами. Стоял в это время с левого бока примерно посередине, где трогал в этот момент - не помню (память отшибла, зараза

). Мадам была абсолютно свободна от аммуниции в деннике.
В эту субботу перед работой учились чистится. Мадам была в недоуздке и привязана к решетке денника. Периодически строила крысы и щелкала зубами. Я же в это время рисковал заработать косоглазие, наблюдая за ее настроением и за тем местом, которое чищу. Надо сказать, что это весьма сложно, т.к. поле обозрения весьма "широкое"

После работы растирались сеном, без привязи. Опять крысились периодически. В какой-то момент, несмотря на то что я держал правую руку на ее шее (типа блок, ага) не уследил очередную крысу, за что был попробован на вкус за бок. Хорошо куртка джинсовая весьма свободная, так что непосредственно меня на пробу досталось не очень много

Успел только по имени ее назвать нецензурным тоном, ибо как я понимаю наказывать в этом случае безрезультатно. С ужасом ждал, что будет сегодня.
А сегодня утром перед работой чистились в уздечке с поводом легко привязанным к решетке денника (привязывал не я, если чо). Так эта довольная морда не то чтобы крысу построить, она даже ушки почти все время домиком держала и всячески делала вид, что кроме нее в деннике "никого нет". Правда и чистились мы только щеткой на этот раз
Вощим, я ничо не понимаю.
P.S. Купил ей сегодня за это вальтрап. А то как-то страшно там седла учебные выглядят...