Тема: gran turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 20:18   #34   
Форумец

Liteon вне форума Не в сети
при входе в резкий поворот,нужно вывернуть колеса до упора,как думаете где легче и главное быстрее это сделать?на паде они поворачваются одиним нажатием стика до упора,на руле официальном мне нужно делать 1.5-2 оборота-это не за мгновение делается,а теперь представим ситуацию ,когда друг за другом последовательно идут два таких поворота
и забыл дабавить,самый сахар в том,что до упора в игре достаточно 1.5-2 оборота,а руль имеет 2.5 оборота,в гонке я кручю руль быстро,я не чювствую где там 1.5,а где 2 оборота,я чювствую когда он уперся и дальше не идет,и получается что я делаю на 0.5-1 оборот лишний,соответственно я отпускаю руль выходя из поворота,а он сука не успевает выравниваться!из- за того что лишние пол оборота и машина продожает двигаться в право еще какие-то доли секунды,а я теряю траэкторию и скорость...
и поэтому мне приходится выбирать либо недоворачивать руль и заходить по более широкой траектории,либо доворачивать до упора и потом уходить вообще с заданной траэктории,это проявляется в резких поворотах,в поворотах где достаточно одного оборота таких проблем не возникает,но именно в таких сложных поворотах проигрываются секунды