Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 21:28   #7   
Форумец

р.Б. Зорька вне форума Не в сети
Лариса, здравствуйте!

Нас зовут Андрей и Надя, мы из Санкт-Петербурга. Ваш адрес нашли на православном сайте в связи со следующим.
Нашему сыну Дмитрию 6 лет. Как и у Настеньки, о которой рассказывалось на сайте, у него синдром Мебиуса.
Как мы поняли, в 2006 году Насте сделали сложную операцию, но о дальнейшем развитии событий не удалось ничего узнать.
Очень просим Вас помочь нам связаться с мамой Насти.

И вот что ответила Ольга на мое к ней письмо:
Лариса, здравствуйте!
Конечно, я Вас помню. Пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать огромное спасибо и Вам лично, и всем тем людям, которые хотя бы мысленно были с нами.
Обычно родители пишут мне прямо на почтовый адрес. Но, видимо, в этот раз этих данных нет.
На всякий случай, мой телефон: ***.
Операцию Настюше сделали. два этапа, очень долгие и тяжёлые - наркоз одной операции 21, другой 23 часа. Потом выхаживали. Но, мы всё это выдержали. Настя закончила уже 4-й класс. Учится в обычной школе, хотя речь не восстановилась всё же. Но, движения углов губ есть. О целесообразности операции, с учётом её сложности и тяжести нужно решать в каждом отдельном случае индивидуально. Я отвечаю всем родителям, которые мне пишут и звонят, стараюсь ответить на все вопросы. И в данном случае, будем связываться и общаться.
Ещё раз за всё спасибо, с наилучшими пожеланиями,
Оля и Настя.