Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 22:55   #76   
социопат

expedition вне форума Не в сети
Два года жил не в Воронеже, знакомых не осталось. Те, для кого я что-то значил присутствуют. Пока.

У меня есть друг и подруга (оба дольше 4 лет) (только один из них, похоже, нацелился в знакомые, а потом в слив. Пока рано судить, но похоже на то).

Только поскольку с личной жизнью, знакомыми и работой у них все в порядке, вижу только в аське. Насчет обратиться с проблемой, всегда было не проблема. И наоборот, соответственно. В жизни же, не считая аськи и поболтать по телефону, присутствуют пару раз в месяц.

Знакомых нет ни одного Ну не где и не с кем шапочные знакомства заводить. На предыдущей работе меня еле-еле на одну, две односложные фразы хватало.

Сижу без работы месяц, пью кофе литрами и курю пачками. Хоть не бухаю, сегодня начал работу искать.

Девушки уже год не было. Потому что последняя (а это два года нервотрепки) из головы не идет, только-только начала, да и заглядываться н е н а к о г о. Воронежские девушки, вы умеете искренне улыбаться и разговаривать на нормальные темы? И понимать шутки выше пояса? Не заглядывать в пустой кошелек? Да, нет, слить?

Ань, так что не все так плохо...