Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 17:19   #614   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kypava Посмотреть сообщение
Во-первых уздечка моя личная не хотелось перекидывать трензель.Во-вторых тебя не должно волновать где и как я ездию.В Яру я вообще ездила на мунштуке почти на всех и не одна лошадь не была задёргана.
оой...
дык это ФОРУМ, если кто не знает.
демонстрируются фото - отчего бы не спросить. так что нинада такую агрессию на вполне закономерные вопросы.
тут же ни для кого не секрет,что у Гончаровой на пелямах ходят прокатные лошади)
*так а перестегнуть на первое кольцо не,никак?)

Цитата:
Сообщение от Гончарова Н.А. Посмотреть сообщение
Если я и показываю, значит у меня есть что показывать и я не боюсь какой-то там юльки-выскочки за счет родителей
НадеждаСанна, я вообще-то коня содержу. *и даж не "хахль")) так что у васдезинформация.

уже нелегко содержать полуголодный табун и ДВОИХ теперь ужедетей, один вроде как из порочного круга временно вырвался)). продайте пару голов - вам же советовали на Эквихелпе.,у которых вы просили аж 100 тысяч на сено бедным лошадкам.
иэт вы так не любите унижаться? В самом деле, просить у людей,которые своими средствами спасают после таких покатушников, как вы, искалеченных доходяг , не унижение. это верх НИЗОСТИ.
и ягова вас за это накажет. как и за каждую покалеченную лошадиную судьбу.
а вы побольше пишите.
эт все учитывается)))