Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 22:04   #9   
страшныйСон?

_Nero_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НасРать Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня старший хорошую музыку любит - пост-панк или вот Sopor Aeternus или Blackmore`s Night- какой-нибудь на худой конец, а не эти быдло-песенки...

Я не разделяю песни по этому признаку, я разделяю мне нравится или нет. Если мне не нравится, я буду препятствовать прослушиванию дерьма в моем присутствии. Сами пусть слушают что хотят, но без меня...
а вот будь ты женщиной с ребёнком, придя с работы... дома уберись, пожрать приготовь, ещё раз уберись, удели время дитю.. выслушай мужа... приготовь дитё к саду.. а потом... (или в промежутках)... забегая в комнату ОРОМ: Выключи музыку! не слушай это! выключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ребёнку такое нельзя!!!
И да.... ты сидишь в машине... на дороге ПРОБКА... и вот... из соседней машины Доносится:... Алёна даст.. Секс анд и... или всё что угодно.. и тебе оно не нравитя... Ты будешь говорить что бы выключили???

(ПыСы... в твоей машине твоё дитё.. и оно балдеет от это музыки... а слово СЕКС в песне повторяется через раз.. и да... Алёна Даст)

P.S. захочу повесится... или ещё как сдохнуть безрадостно и серо... обязательно послушаю то, что слушает твой брат...
Честно... послушала, не понравилось.. дальше чё?... приду я к тебе в гости.. будет это играть.. я НИЧЕГО не скажу.. ты хозяин.. тебе решать... да.. я буду приходить реже... но не выскажусь. Мб. попрошу тише... или попробую отвлечь.. но прямо сказать хозяину: выруби эту парашу и убейся уже "АП стену" я сказать не могу... воспитание не позволяет.
Ещё что?
Я ваше мнение относительно одного... а Вы мне свою проблему.