Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 00:30   #849   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Daddy, Хорошую, ты ему тему подал, по поводу обработки одной фотки. Да и вообще . Я давно предлагал такое сотворить. С одного и того же материала слепить, картину. Как это в своё время, делали на московских сборах ... Вот в этом они молодцы. Только я боюсь на языке все Гиганты, а вот до дела, так полная задница.

Хороший дядька, Да не спорь ты с Daddy, он в натуре силён, и тебе и многим другим включая и меня и даже метра Воронежской движухи Колоскова, до него пукать , да пукать. Он знает мот.часть практически на все 100%, что большая редкость. Так что не рви жопы, выше неё не прыгнуть.
А вот форум в натуре задышал, а так всегда кому делать не фиг, а амбиций много. Тут жопой жар и раздувают. Мне вот в прошлом году делать не фига была я тут и тусовался.
А сейчас и на минуту заскочит некогда...
Так , что движухи ты малехо вдул, как в гнилую трубу фекалии...
Так , что давай пиши-вдувай, писатель, а мы будет работать.
А вы гоняйте дерьмо по трубам... ( Без обид, с юмором)
Я уже на следующий год 4 заказа цепанул, хотя и собираюсь бросать... Люди уговорили.

Кстати, объявляю кастинг, на следующий год, на инженера по монтажу.

В голодный год на краюшку хлеба заработаете, даю твёрдую гарантию,

оплата от 10 000 рублей.
Работа не пыльная , но очень геморойная...
Требование: Знание фото видеопрограмм и хорошая техническая база, желательно с монтажным железом.

Желающим научиться свадебному бизнесу, даю уроки , стоимость 20 000 рублей.
Приглашаются не только, желающие научиться фото-виеографировать , но и начинающие ведущии (тамада , игротехники).
Короче универсальные уроки.
Московские мастер классы мирно курят бамбук. Так, как я даю привязку чётко к нашему региону.
Учу делать и продавать только настоящие (скрипки Страдивари), а продовать (барабаны Страдивари), Вас научат Москвичи...
Опыт работы в этой сфере более 25 лет...
Жду звонков...

Последний раз редактировалось Caшok; 08.12.2010 в 00:51.