Цитата:
Сообщение от _Nero_
Я СПРАШИВАЮ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ.
|
Это вполне нормально, зачем запрещать ребёнку слушать музыку...Вы же не Сектор газа с Красной плесенью слушаете...Ребёнок развивается.
Цитата:
Сообщение от _Nero_
и дети её обожают...
|
Пусть обожает...Придёт новый хит и ребёнок будет слушать его...Она же то же человек хоть и маленький...Я считаю запрещать нельзя.
А если ребёнку не нравится русская народная патриотическая песня,тогда позвольте ему выбрать,что по душе. Вы бы стали сидеть,если бы вам хотелось лежать?
и вообще не понимаю навязывания.. и почему оно чаще всего в музыке? почему все считают, что надо слушать только "правильную" музыку? кто решил, что именно она "правильная"? чем тот же БАЛАН не такой хороший?
почему, когда ребенок увлекается детективами (где ярко описываются убийства и др. преступления) или фантастикой (которая вообще далека от реального мира), никто не против - читает и молодец.. а как слушает рок или металл, то все начинают напрягаться и запрещать..) если вы любите читать Натали, к примеру, а вас постоянно будут заставлять читать только журналы от свидетелей Иеговы, вы думаете, вы будете жить и развиваться в гармонии с самой собой? очень сомневаюсь..