Про парк обезьян я не пишу сейчас, потому что мы были там два раза и есть смысл описать второе посещение.
Отдельное слово всей флоре и фауне острова. Животные и птицы, здесь все какие то маленькие, зато насекомые и растения просто монстры! Природа безумно красивая! Красивее я не видел нигде! Просто что то неописуемое!
Через несколько дней после нашего приезда, у нас оказался посетитель. Мы приехали с поисков дайвинг центра и обнаружили на балконе у себя обезьяну, поедающую наши бананы, которые мы опрометчиво оставили на балконе. Все это зрелище привело нас в неописуемый восторг. Живая, дикая обезьяна, не в зоопарке, не в телеке, а из леса у нас на балконе! Мы открыли балкон и уже собрались обниматься с макакой, но та не спеша, удалилась и села недалеко на балку под крышей, зажав банан в лапке и поглядывая на нас. Мы как дураки улыбались этой обезьяне и пытались покормить ее из рук. Обезьяна все наши попытки подружиться восприняла совсем наоборот. Она же считала эти бананы свое добычей, а тут пришли, прогнали, да еще и зубы скалят. Короче мартышка с рыком и жуткими, оскаленными клыками ринулась на нас. С такой скоростью мы никогда не бегали. Юля заперлась в туалете, а я вылетел в коридор за помощью. Вызвал охрану. Короче обезьяна трех мужиков с палками не очень то и побоялась, забрала оставшиеся бананы, оскалилась и неспешно удалилась на соседние балконы. Кстати это был ее не последний визит. За пару дней до отъезда она снова залезла на балкон и без промедлений погнала нас. Тут мы уже двоем были в туалете. Хорошо, что там есть телефон, и мы второй раз вызвали охрану. Макаку прогнали, но она успела сожрать все что было у нас на балконе, а так же оставила везде свои грязные лапки.
Ездили на рыбалку. Ловили тунца. Я выловил 5 штук, но они были маленькие см 35. Хотя как оказалось это вообще нечасто происходит, что бы выловить тунца. А я в начале всей рыбалки надеялся выловить марлина

В любом случае было очень азартно и интересно. Один минус, очень большой. Гид, засранец, не дал нам никаких таблеток от морской болезни, хотя у них всегда есть. Короче рыбу я успевал тягать только в перерывах между приступами рвоты.
Как только сошли на берег, все прошло. И всего нашего тунца нам тут же зажарили на огне. Конечно же было очень вкусно
Был на дайвинге, погружался раз шесть. С собой вез все свое оборудование. Но никто мне не сделал скидку на погружения, для них это было удивлением узнать, что у меня все свое Могу сказать, что исключительно ради дайвинга Бали посещать не стоит. Нет, там все красиво, но не более чем в Красном Море, а оно ближе и дешевле. Хотя именно в океане я увидел черепаху и змею.