Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 12:21   #641   
Форумец

Eltenedor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гончарова Н.А. Посмотреть сообщение
Да Алла после драки с девочкой которая ее оболгала перед подругами сперла у той телефон, но именно в милицыи разобрались и я лично ее там выругала. А на счет пропажи вещей у меня многое что пропадало , я считаю тот кто ворует сам себя наказывает и рано или поздно выявится . А в Хреновом много завистников, таже Анечка которая подталкивает своих подружек против Аллы и всячески наговаривает против нее(уже не один парень с ее помощи вылетел от туда) лично тому свидетель. А также с какой злостью она лично била мою дочь, якобы посвящая в конники . Так что девочка пиши сын придет с Армии будет что показать.........

Не знаю про какую именно девочку вы говорите и про какой телефон, а лично я знаю как ваша ненаглядная Алла ворует всякие безделушки(браслеты и прочее), деньги и средства личной гигиены (по моему это низко...). А так же она не плохо дерется, правда с малолетками! Вот например побить девочку из восьмого класса на дискотеке - это ж кем надо быть??? Алла - ГЕРОЙ!!!! Разорвала девчонке губу, наверное перстнем, чуть зашивать не пришлось, а у восьмиклассницы шрам на лице на всю жизнь! Нормально?

Не знаю про какую Анечку вы говорите, а завистников много везде! И можно начудить много чудес, а потом ссылаться на завистников.... Это НЕ ОТМАЗ!!!!!

Как вы можете быть свидетелем отчисления учеников из училища "ЛИЧНО"?? Вы при этом присутствовали??? И в приказе об отчислении каждого из них была ссылка: "P.S. вылетел с помощи Анечки!" - так что ли получается???? непонятно!!!

А Назаром пугать не надо! Он не маленький мальчик и у него своя голова на плечах есть!!! И что-то мне подсказывает что Аллочке, если она не изменится, не стоит надеяться на его помощь!!! И еще кажется именно про таких как Алла говорят "Горбатого могила исправит...", а уж на кладбище в Хреновом у нее есть друзья, и довольно близкие....;-)