Цитата:
|
Сообщение от iP166
Любая диагностика единицы оборудования проводится с точностью до его компоненты (!)
Это означает:
- не работает системный блок (одна единица) - выявляется какая деталь(компонента) в нем не работает.
- не работает МВ (одна единица) - выявляется какая микросхема/резистор/конденсатор (компонента) в ней не работает.
|
Тогда как воспринамать такую ситуацию:
сдаю в РЕТ-ДМ на диагностику СИСТЕМНИК, который не стартует, объясняю
спецу, что в чем причина - не знаю, прошу проверить всё железо. Плачу $. А тут товарищу работать надо, он инженер, ему там всякие CAD/CAM'ы ждут. Нам говорят сделаем за два часа. Ждем 4, после чего - "зайдите завтра, сегодня не успел" (Мы его за язык не тянули, просто сказали, что за скорость - двойной тариф). Приходим после обеда следующего дня, нам - "БП" сгорел. Мы - "Остальное всё ОК" -- "Yes! Natürlich!" Едем в магазин менять гарантийный БП - САНИ на Лизюкова, затем домой (Напротив магазина Рамонь).
Не стартует! Мы "Z*Y*X", в РЕТ-ДМ, проверяем - не работает новый БП, мы "Ёпрст!", в САНИ. В САНЯХ нам "XYZ+Ёпрст!" - забирайте бабки, нет больше БП. Едем ко мне домой (ул. Острогожская), торопиться уже не куда. Снимаю каждую железку, ставлю на свой системник, проверяю. В итоге - был паленый HDD, который спалил два БП у САНЕй.
Почему анжанер не проверил HDD, видео и все остальное? Да ему было просто в лом! Он что первое нашел, то и выкатил!
ИТОГО: сдали HDD по гарантии в РЕТ, дождались замены на 3-й день (я считаю нормально по срокам), поехали в ЮЗ, где в НАШЕМ ПРИСУТСТВИИ поставили новый БП и система стартанула.
Вот такая маленькая лень вылилась в головную боль.
P.S. Хозяин (рост 192 см, вес 130 кг кмс) этого системника был со мной, всё это видел, еле его отговорил не убивать грёбаного анженера, который 1) отнял кучу времени, 2) попал из-за него на бабки, 3) потрепал нервы.