Сообщение от Aquit Arenada
Гончарова Н.А., здесь уже все в курсе, как это было. и, да. я уже не чувствую своей вины за эту трагедию. вины неоправданной.
Но тот факт,что вы попытались ухватиться за этот случай,как за последнюю соломинку, припомнив,как я, будучи еще совсем ребенком(лет 13-14), вам рассказывала, по-наивности, о своих переживаниях - он ооооч показателен. вы лучше вспомните,как убивали и убиваете по сей день. и не нечаянно. отнюдь. намеренно убиваете лошадей. стыдно вам не будет - это факт,но, искренне надеюсь, когда придет ваша очередь - все эти жертвы оживут перед вашими глазами. как они приходят на смертный одр ко всем убийцам..
что касается Бека Булака, маленького чистокровного рыжего жеребца с проточиной, - полагаю, это был его выбор. и сама трактовка "был убит", намеренно ли или нечаянно - она неверна. я 5 лет винила себя в том,что жеребца поставили в смену за кобылой, отбивающей по всему,что движется сзади.. мне было 12, а у нас был тренер. были в "Есауле" люди,которым совесть позволяла ради "красивой страшной истории" упоминать этот случай - люди глупые и жестокие. А были люди адекватные, которые очень мне помогли.
И вы, Надежда Александровна, в глаза мне говорили об этих людях много нехорошего, а за моей спиной, то есть за спиной ребенка, который всего на два-три года был старше Назара, точно так же распускали сплетни и глумились над горем. и не над моим даже, над лошадиным.
Вы настолько жалкая, что даже я вас могу теперь пожалеть.
|