Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2005, 11:16   #7   
Форумец

tshetlanin вне форума Не в сети
Для товарища Дождя(что по древнерусски rain), который "здесь, и который незримо присутствует в окружающем воздухе.." хотел бы ответить так.
Интересно было бы услышать голоса и тех и тех.

Но судя по той активности, которая была выявлена (группой аналитиков и логистов) в результате многодневного и кропотливейшего анализа постов этой ветки форума, можно сделать вывод.
- Или форум не весьма посещают господа владеющие этим заморским продуктом Maya, в чем скорее всего, конечно же, я сильно ошибаюсь.
- Или они сильно загружены большим количеством работы и различного рода проектами, что более справедливо на мой взгляд.
Ведь посудите сами, город миллионный и студий в которых они работают огромное кол-во.
А там, сами понимаете, работа кипит, это я Вам скажу "самовар" еще тот.

А в целом я благодатен всей той сотни, по моим подсчетам, человек, которые приняли участие в беседе.
Не буду всех перечислять по именам, дабы не пропустить кого и тем самым не обидеть.

Всего наилучшего и не забывайте, что если у Вас перестали работать горячие клавиши в Maya, скорее всего Вы случайно нажали Caps Lock или забыли вернуться на английскую раскладку.

Пока -