Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2005, 15:23   #407   
‡пизDea†h‡™

Kord вне форума Не в сети
logged in, жаль.. навероне теперь, когда сами сказали что тут появляться больше не будете... правды то и не узнаете.

Vini-puh, но увы немногие были в других городах. Если по 5, 10 лет, а то и всю жизнь не вылазить за пределы области, то так можно до скорой смерти в "сказке" и прожить.

в Пятигорске (Ставропольский Край) и то есть трамваи, да точнее сказать не есть, а являються основным средством передвижения горожан. Вот там то точно при их потрясающей экологии у градоначальников есть и дальновидность и разумность.

я вот тока не понял на фоте где три тролейбуса рядом....это 3 линии рядышком или депо? - Это диспетческий пункт, в р-оне 9ого или 10ого микрорайона (если я не ошибаюсь). Трамвайное и троллейбусное депо находяться совсем рядом, увы, снять их удалось только в движении, но думаю что разглядеть количество парка труда не составит.

заметил трамваи стали чаще ходить в р-н Педа.и Тролейбусы у цирка.
не хочу ничо сказать но вроде народу чуть больше стало ездить!
- посмотри какие пробки были в городе на этой неделе?! Транспорт уже давно не справляеться... а тут ещё и дороги замело, тут хочешь-нехочешь но на чем угодно уедешь. В 17-20.оо посмотри что твориться у Луча?! 54,30,59а - все идут битком начиная с самого цирка, уехать почти нереально. Пустить там трамвай раз в 25 минут ходя бы и проблема была бы полностью решена, но их не спроста сняли в вечернее время, они же "электричество жгут". но слава Богу что ЭТ ещё ходит!

и еще как то шёл с друганом с Липы грю а вот у вас нету "народного маршрута" а у нас есть тип Воронеж кручё....а он грит а где ваши трамваи... - печально... но факт: приезжие люди видяд наши проблемы гораздо лучше нас самих.

...
Lipetsk1.JPG - одна из центральных площадей города, увы, не помню как называеться. Но вот то, что она очень похожа на наш "Памятник славы" это точно!
Lipetsk2.JPG - вид сбоку диспетчерского пункта. Из 4х троллебусов 3 НОВЫЕ!!!
Lipetsk3.JPG - вид дп на дорогу, крайний слева троллебус как раз на проезжец части. Очень удобно, чем то напоминает развилку на Ильича.
Lipetsk4.JPG - вид троллебусного депо.
Lipetsk5.JPG - тоже, но поближе, и снова только один старый троллебус (только такие ходят у нас в городе).
Lipetsk6.JPG - трамвайное депо, если пресмотреться внимательно, то можно начитать не менее 8 ПС.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk1.JPG
Просмотров: 12
Размер:	43.4 Кб
ID:	39465   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk2.JPG
Просмотров: 20
Размер:	67.5 Кб
ID:	39466  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lipetsk3.JPG