Цитата:
Сообщение от Технарь
он позволяет точно положить кормушку в нужное место. Про это скажет Андрюха Гад Г. Он видел, он знает, он скажет.
|
Видеть видел но сам твоим не пробовал. По тому что видел у Технаря показался гораздо быстрее моего (у меня ультравиолет 3,6 до 120гр.) а чтобы конкретно как то сравнить надо самому попробовать.
В принципе точно кидать можно чем угодно,хоть орешником, другое дело сколько при этом сил затрачиваешь. Очень существенный момент когда каждые 5 минут перекидываешь.
На месте парня я бы тоже дорогой не стал брать если до этого на донки не ловил и не знает что это такое.Вдруг и правда не приколет его такая рыбалка и охота за хищниками больше по душе окажется чем бель на прикормке тягать. Дешёвый не жалко с ним можно на расслабухе обращаться,кстати очень важный психологичесский момент в комфорте. А понравится фидерная рыбалка тогда уже можно и что по лучше взять. Что то кажется мало кто Q7 гробит когда водить учится с нуля.
Себе взял сразу виолет а не китайское стекло по 500р. потому как знал что фидерная ловля понравится с донками маломальский опыт есть и ловить на них все нравится будь то резинка,закидушка,обычная донка,полудонка а теперь и фидер. Так же ни грамма не сомневаюсь что и карповые донки тоже понравятся.
Если конечно парню тоже нравятся все донки, то стоит брать сразу хороший фидер.