Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 01:46   #91   
Форумец

DoTaFe вне форума Не в сети
Спасибо за фото, и правда замечательное, такой выразительный глаз..! Делина, почему не покажешь своих, ведь у тебя есть такие отличные фотографии? Они украсят нашу тему! А потом и другие владельцы присоединятся!
А я позволю себе вас повеселить и рассказать историю нашей сегодняшней прогулки!
Иду из леса. Время - 11ч утра. На поводке малыш, бежит, пыхтит, старается. Его бабулька и мать рОдная бегут рядом, но "на свободе". По нашему курсу, прямо перед нами вижу странно одетую гражданку: на голове у неё нечто лисье, похожее на шапку, пальто со старинным песцовым воротником, сверху прикрытое видавшим виды брезентовым плащом, но, привлекли моё внимание сапожки! Один был нарядный, высокий, на тонком каблуке, белый, зато другой - черный, короткий и... мужской! Нет нужды говорить, какие мысли пришли на ум. "Боже, не лишай ..."
Но у меня важное мероприятие - переход дороги, по которой автомобили несутся, как угорелые, мне не до странной гражданки. Подзываю своих своих девчонок, одеваю поводки, важно вещаю:"дорога, рядом". И мы идём, нет, прём! Потому,как мамочка малыша так и горит желанием показать своему щеночку как надо исполнять просьбы хозяйки! Получается буквально "тройка с одним коренным и двумя пристяжными"! В таком виде и бодром темпе мы обгоняем странную тётечку! Она смотрела на нас очень недолго - тут же приставила палец к виску и начала усиленно крутить им! Дескать, понятно с тобой всё!
Все мои скорбные мысли улетучились мгновенно - я начала про себя хохотать! ( я очень сдерживалась, что бы не смеяться вслух!).
Когда я рассказала эту историю на вечерней прогулке братьям-собаководам, хохотали все! Причём, вслух!
Воистину: КАЖДЫЙ ИНДИВИДУМ СХОДИТ С УМА ИНДИВИДУАЛЬНО !!!

P.S. Посвящается всем владельцам собак, если собак больше одной!