|
Недавно подключил три сим-карты Билайна для себя и своей семьи.
Выбор пал на тариф «Яркий ноль» где вновь привлеченному абоненту предлагается оплачивать первую минуту разговора по цене 0,75 руб., а начиная со 2-й минуты по 10-ю цена вызова равна 0 рублей (то есть бесплатно) на любого сотового оператора области.
Что в действительности «втирает» нам Билайн!?
В результате после нескольких дней общения — в трубке при вызове (на всех наших номерах) ответ что-то типа «вы заблокированы…обратитесь по телефону 0611».
Звоню — отвечает сотрудник Билайна (назвался Максимом).
Спрашиваю что случилось, почему номер заблокирован?
В ответ: «К сожалению …Ваш номер заблокирован, т.к. позвонили и продиктовали Ваши паспортные данные… " - вроде как я сам позвонил и заблокировал.
Ладно, говорю: «давайте разблокируем (я готов назвать те же паспортные данные)».
На что мне отвечают: «Извините я ошибся, Ваш номер заблокирован из-за несоблюдения договора! Просим Вас прийти в офис и разобраться».
Спрашиваю: «Что я нарушил в договоре?» - сотрудник от комментариев отказался и еще раз попросил посетить офис.
Вопросов возникло сразу несколько:
1. Кто дал мои паспортные данные? Если не я, то получается что Билайн «слил» конфиденциальную информацию;
2. Если все-таки никто и ни чего не блокировал воспользовавшись моими паспортными данными, то что я и мои родственники нарушили в договоре используя мобильную связь Билайна для разговоров;
3. Как вариант: оператору не выгодно длительное общение абонентов посредством использования данного разрекламмированного тарифа — соответственно после определенного количества выговоренного времени оператор просто блокирует абонента в нарушение Закона о Правах Потребителей в рамках предоставления своих услуг.
Вот такая «выгодная» проблема образовалась у нашей семьи!
|