Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 08:21   #41   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
О,нашла темку.У нас есть знакомые у которах две девочки,можно сказать погодки.Одной 6 ,другой вот исполнилось 5.Мы ходим к ним в гости изредка.Мама девочек все время на стороне младшей,старшая все время должна уступать и если мама их иногда все -таки берет сторону старшей дочери,то стоит младшей чуть разнюнится-и все...
Вчера моя дочь завела такой разговор,а почему мама девочек любит больше Н.(младшую) ? Почему всегда ругает старшую? А младшая как выяснилось специально наговаривает,что ее не берут играть,когда приходит моя дочь к ним в гости.Вообщем мой ребенок не напрямую высказал мысль,что нафиг-нафиг таких сестренок ...пример как говорится перед ее глазами возымел действие и ребенок сделал свои выводы.
вопрос,что делать? не общаться с ними? маме девочек я уже осторожно намекала на ее неравное отношение к девченкам.Ее реакция "нет,это не так" или иногда соглашается,но на деле все остается так как было.
Причем когда мы у них,может и моей дочери попенять,что они не берут малую в игру и т.д.и т.п.Сели девченки рисовать-подходит младшая-надо тут же отдать ей все,если попросит...
Вообщем я не знаю как себя вести при встречах?