Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2005, 11:47   #22   
боголожник

Записей в дневнике: 260

Gadess вне форума Не в сети
Русских пацанов тоже убивали и ни у кого совесть не позволила бабло трясти с кого бы там ни было. Просто, я думаю, кому-то выгодно истеричное нагнетание таких вот настроений, думаю, что в первую очередь антифашистам, которые без фашизма превратятся в ничто, а так, хоть ходят свастики замулевывают.
Такой вот случай расскажу. Года три назад я освещал антифашистскую акцию по замулевыванию свастик на улицах нашего города. И вот ходят человек 15 антифа и ищут свастики, а как назло перед этим власти города тоже подсуетились и все вылизали. И вот антифа в раздумье - хули делать - полчаса ходим ни одной свастики. А взяли с собой фотоаппарат, чтобы действо свое заснять на пленку, а потом отчитаться перед западными грантодателями. Если РНЕ финансировалось Альфа -Банком, то не значит. что антифа не смогли найти себе спонсоров. И вот западный дядька - буржуин дает денег и требует отчет о проделанной работе. А свастик нет и потому фоток тоже нет. Я предлагаю - давайте, мол, я буду идти впереди колонны и рисовать свастики, а вы идите за мной и стирайте. Не согласились - подумали , что шучу. Короче, закончилось все тем, что нашли на дверях ВГУ - корпус, что около Кольца изображение НБП - серп и молоток в круге. Ну , хули, за неимением лучшего, пять человек накинулись с тряпочками отскабливать сие, а десять стояли в сторонке с радостными возбужденными лицами. Я потом статью еще написал - мне заплатили тоже что-то около 150 рублей - не помню. Такое вот антифашизмъ.

Считаю, что фашызм это не мулевание солнечной символики на заборах, а устранение всего инакомыслящего. Кслову сказать, самые нетерпимые на этом форуме - это модераторы. Со всеми можно общаться нормально, кроме как с ними. Потому, s0me0ne_e1se, ага - иди свастики рисуй, фашист.