Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 13:43   #384   
Форумец

Дэнни вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rean Посмотреть сообщение
ДЭИР-овские способы убирания порчи не являются профессиональными. Т.к. там работают не с причиной, а следствием (изменение тонких тел).
"Работать с причиной порчи" - ржунимагу!
Это наверное, чтобы порченого добить и убить этой работой!

Цитата:
со временем порча восстановится
Это у вас (и разных там "баб Лен") она восстановится или вашему клиенту новую поставят (к вашему же счастью, т.к. денежки снова вам принесут), а в дэире ставится защита. И о всяких там порчах и других ЭИП можно забыть НАВСЕГДА!

Цитата:
Если же после сеанса
В дэире нет "сеансов". Обучение (1 ступень) длится 4 дня по 3 часа, всё убирается и ставится защита, всё под контролем и с помощью преподавателя, который отвечает за качество работы.

Цитата:
Была фантазия легко-самовнушаемого клиента, плюс фантазии «специалиста».
В дэире нет фантазий. Всё учат видеть и ощущать. Поэтому люди с 1 ступени выходят ощутившими своё новое состояние. В течение месяца эти ощущения проявляются в полной мере.
В дэире не надо ничему "верить", всё проверяется на практике.

Цитата:
Я не знаю ни одного знакомого экстрасенса, кто бы работал по методикам ДЭИР. А всех, кого знаю, и кто когда-то учился там и прошел 4-5 ступеней, не рекомендуют там учиться другим. Вот такие парадоксы. Да и не удивительно, это просто доходный бизнес по впарыванию элементарной экстрасенсорики и неожиданным образом исковерканных знаний по ауре, чакрам и эгрегорам. Массовость и профессионализм не совместимы.

Лично я не против ДЭИР, но вот никому из своих родных, близких и друзей не рекомендовал бы там учиться. Себе дороже, после восстанавливать придется после ДЭИРовских «приколов».
Чушь собачья! Больше сказать нечего...

Хотя что можно было ожидать от "конкурента"-самоучки, оказывающего свои сомнительные услуги по снятию порчи?
Ведь чел, прошедший 1 ступень ДЭИРа, уже никогда не придёт к Вам