|
[QUOTE=Korsika;13571104]Надежда Александровна, неужели вам интересно вести непонятные дискуссии с девушками, которые годятся вам в дочери! Кто-то же должен прекратить этот пустой разговор)))! Вы бы выложили фотографии Архипа...я даже не знаю, кого-нибудь ещё из старожилов вашего клуба))) очень интересно посмотреть на знакомые морды)))
А вы не занете судьбу Апельсина?[/QUO Здравствуй Иннес, Дискуссии со ст......ми мне не очень интересно, что темболее они просто начитались книжек самоучек и хвалятся своими достижениями на уровне чуть ли не первачков, меня это даже забавляет, иногда отвечаю если вижу что человек старается и ищет , а иногда пропускаю самохвалов ( пусть хвалятся ведь в их глазах это-ж ууууууууууууу-х). За судьбой Апельсина я проследила, в принципе не плохая но в большей жизни он простаивает, дается как всегда только женщине , мужиков скидывает , теперишная хозяйка в декрете и он ждет ее. Хочешь больше узнать звони раскажу но не здесь слишком много нечисти...........................
|