Цитата:
Сообщение от НатальЧик
А муж...я как представила как он по окнам мечется-предродовая,родовая,отделение мойки...а акушерка видать как у меня была-для галочки 
|
А вот теперь я ржу-чет и не думала об этом. Он всем там запомнился-санитарки ржали-твой под окнами кашляет?)
Я потом лежала в палате с девочкой,кот.на полчаса раньше рожала,она потом сказала-а я то думала,пока в коридоре лежала,че за мужик под окнами ошивается) блин,только сейчас понимаю,как это смешно! Зато,при выписке,когда девочка-оператор задавала вопросы,и спросила у папы вес и рост,с каким сын родился,муж ответил,не без гордости добавив-Я ПРИСУСТВОВАЛ!

Еще прикол. Лежу я значит,на род.столе,уже родившая, Рыжов меня подзашил,смотрит с акушеркой на свою 'работу',говорят,какая я молодец,и как у меня там все хорошо...и начинают плевать/без слюней,правда/. Представьте мой шок)-оказывается,медики суеверны,и это было типа ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ! Он и мужа потом попросил везти его домой особыми путями-тоже из суеверия. Так что,кто будет у Рыжова рожать-не удивляйтесь)