Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 12:16   #3602   
Птычка

heilinn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анемонка Посмотреть сообщение
американские исследования подтвердили
Иследования, проведенные производителями вакцин? ))

Цитата:
С водой и пищей человек потребляет ежедневно в 10 раз больше ртути, чем содержится в 1 дозе вакцины АКДС.
И новорожденный ребенок тоже? Речь то ведь о них.

Цитата:
Нет никакой связи между вакцинацие й АКДС и так называемым вызываемымей аутизмом и другими заболеваниями нервно-психической сферы.
Это пока только в стадии исследований, которые не закончены. Да и лет прошло слишком мало, чтобы оценить долговременное влияние.

Цитата:
более того, если Вам так неприятна ртуть даже в виде надписи на флаконе (а её концентрация там именно - надпись - микродозы) - есть альтернатива:вакцины без тиомерсала. Вместо АКДС - Инфанрикс, вместо ККП - Приорикс, вместо Эувакса - Энджерикс.
Вакцина Инфанрикс приготовлена на изотоническом растворе натрия хлорида и содержит 2-феноксиэтанол в качестве консерванта.
((Феноксиэтанол. органический спирт. Консервант, увлажнитель, употребляется только наружно. ))

Пентаксим
Вспомогательные вещества:
алюминия гидроксид 0,3 мг; среда Хенкса 199* 0,05 мл; формальдегид 12,5 мкг; феноксиэтанол 2,5 мкл; вода для инъекций до 0,5 мл; уксусная кислота или натрия гидроксид - до pH 6,8 - 7,3.

Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что альтернатива Вам не нужна, даже если вакцина сделана будет из святой воды, все равно движение против неё будет, ибо оно развилось на неприязни общества к нашей медицине.
У вас обо мне сложилось неверное мнение. )) Я не фанатик-антипрививочник, ничуть. Но фанатиком-пропрививочником тоже не являюсь. Я просто очень сомневающийся человек, и тем более сомневающийся, чем сильнее мне доказывают. Когда говорят, что прививки - абсолютное благо, я не верю. У вмешательства в организм (особенно новорожденного) всегда есть побочки.

Цитата:
прочитав пару десятков псевдонаучных сайтов
Вы же не в курсе, что я читаю. Не стоит бросаться словами. ))