Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 18:24   #80
Модератор

Цитата:
Сообщение от DancesWithWolves Посмотреть сообщение
Горячий старт сколько минут? А ехать нужно сразу. Так что вся эта GPS-ня игрушки для самолетов.
Около 5 секунд я слышу приветствие "Добро пожаловать" от регистратора и через 3-4 сек GPS но регистратор уже в работе. В нем еще голосовые подсказки, но это мелочи.

Цитата:
Реально все эти навороты никакая экспертиза рассматривать не будет.
А что будет рассматривать Какая экспертиза? В 99% случаев регистратор используется для оспаривания с ментами дорожной ситуации, для выкладывания на файлообменники разных дорожных ситуаций и их обсуждения и только 1% регистратор будет нужен для доказывания чего то в суде, что тоже нужная вещь...

Цитата:
POMAH, не выхватывайте фразы из контекста. Я про 2х дюймовый монитор, что есть, что нет. Уж лучше без монитора, но дешевле, тем более, что у многих уже есть и ТВ и Навигаторы и прочие айподы.
Какие ТВ, какие айподы? Причем тут это? У меня тоже штатно в машине это стоит, но мы сейчас о наличии экрана в регистраторе и моменте доказать менту по месту, что возможно он не прав, вот и все, а это уж поверьте у нас наиболее часто случается, практически постоянно недопонимание с ментами и торговля, регистратор с экраном очень поможет..

Ну и последнее, эстетический вид в машине, то херня на пол стекла на присоске или удобное расположение около зеркала...

Я не оправдываю или не осуждаю какой то регистратор, я просто хочу сказать, или спросить, зачем HD регистратор в китайском флаконе? Я правда непонимаю, для чего HD нужно, я скачал файл в начале темы выкладывали, так мой бук его еле играл с затыками, хотя довольно мощный, такое видео нужно жать...

Мне даже был бы интересен вот такой регистратор http://satspace.ru/catalog/view/397/
Но я его не поставил, потому что нет экрана, но зато 2 камеры и в салон тоже важно..!

Ребят, я не против Q2 или Q3, могу их завести для форумчан дешевле чем в питере, но стоит ли овчинка выделки? Я незнаю
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх