Цитата:
Сообщение от DancesWithWolves
Это совсем плохо. По опыту знаю, что самые опасные моменты, почему-то, приходятся на стык, у меня ~1с.
|
Закон Мерфи)))
Цитата:
Сообщение от POMAH
И че бы Вы со своим черным ящиком без экрана делали в данной ситуации? Правильно, нихрена, отдали бы 5 штук, а потом в HD качестве дома любовались красотами временых знаков и потерянных купюр
|
Относительно наличия дисплея на регистраторе, поддерживаю полностью.
Цитата:
Сообщение от POMAH
Я не оправдываю или не осуждаю какой то регистратор, я просто хочу сказать, или спросить, зачем HD регистратор в китайском флаконе? Я правда непонимаю, для чего HD нужно, я скачал файл в начале темы выкладывали, так мой бук его еле играл с затыками, хотя довольно мощный, такое видео нужно жать...
|
Цитата:
Сообщение от POMAH
Для великолепной HD съемки ландшафтного дизайна или для регистрации дорожно транспортных ситуаций с фиксацией многих параметров
|
Могу посоветовать обновить драйвера на ноуте и поставить свежие кодеки)))
5 минут видео в разрешении 1920х1080p, 30 fps, весит какие-то жалкие 300мб (час примерно 3,5ГБ). Т.е файл уже пожат.
Относительно HD (или в случае с каркамом Full HD), то лично я на него изначально не нацеливался, думал, что удовлетворюсь и 1280х720.
Скажу так, мне просто понравилось, как он снимает. Сравнивал на Full HD панели прямо в павильоне у продавца. Все остальное, просто невнятное мельтешение.
А вот зачем нужна такая детализация? А зачем Вам, например, может понадобиться прочитать номер на машине на расстоянии 20-25 метров? Или разглядеть нюанс, например разговаривающего по телефону водителя?
Хочется верить, что ни мне, ни Вам это не понадобится.
Разве только для ландшафтного дизайна)))
А вот эти "комбайны" с регистратором/gps навигатором и прочими датчиками в одном пакете я изначально для себя не рассматривал.
GPS навигатор у меня и так есть (покупал, кстати у РОМАНА).
Ваше положение и скорость в виде цифр и картинок, в качестве доказательства, судья вряд ли примет. Очень уж эти циферки не очевидны и легко модифицируемы.