14.12.2010, 20:57
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
|
«Русские братья, мне жаль, что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали, что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось «Х… ХОДИТЕ ЧУРКИ Ё...» Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интеллигентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из-под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и, уклоняясь от бутылок, постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать «ВЫ ЧЕРНОЖ… И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ Е… И ЖЕН Е… И ДЕТЕЙ», и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками «Х… ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖ…» начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста, что так вышло».
|
http://svpressa.ru/society/article/35540/
пипец
|
|
|