Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 22:08   #1376   
читатель

qwe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
И сразу встречный вопрос: а вы - врач?!
Нет, я программист.

Цитата:
Я повторяю не для себя, а для потенциальных жертв гомеопатов.
Как Вы думаете, состоявшиеся жертвы официальной медицины, что должны повторять?

Цитата:
А что, вы допускаете, что НЕНАУЧНЫЕ манипуляции со здоровьем человека имеют право на существование?!
Увы, допускаю, наука (и медицинская наука тоже, та, которая изучает, в том числе и метод гомеопатии) ещё очень далека от тайн мироздания, и как не Вам это знать.

Цитата:
Зачем тогда спорите?!
Спор? Не уверен, больше рассуждения на тему. А зачем, так мне это интересно, хочу больше знать.

Цитата:
Вообще-то, организму свойственна способность к саморегуляции и самоизлечению. Про регенерацию и иммунитет слыхали?! Вооот.
Так что, выздоравливали ваши знакомые не благодаря гомеопатии, а, скорее, вопреки.
Про иммунитет и регенерацию слыхал. Болея, пробовал не лечиться вовсе, становится хуже, улучшение если и наступает, то очень медленно, эксперименты не приятные, долго не затягивал, с гомеопатией выздоравливаю, и достаточно быстро.

от близорукости меня лечили с трех до двадцати двух лет, уровень зрения не изменился, возможно, если бы не лечили, то все стало бы только хуже. Вот уже больше десяти лет перестал делать в этом направлении что-либо. Изменений пока нет.
А в офтальмологии применяется медикаментозное лечение и насколько широко?