Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 13:42   #112   
Форумец

savara вне форума Не в сети
Цитата:
Galantik, Инн, ну ты попробуй, я насчет меток ниче не могу сказать, у меня никто дома не метит (слава всевышнему, мне щас еще ток меток не хватало и тогда меня точно выпрут из дома с этим зоопарком), но кот тоже очень восприимчив к моим отлучкам, к тому же постоянный стресс из-за выставок, пугается от грома и салюта, в общем невротик

а кошка мелкая буйная, слишком много энергии в ней, приходится тоже курсом давать фоспасим. У кота поведение меняется на 2-3й день приема, более ласковый становится, более контактный, перестает ходить завывать в коридоре, дерзить и кусаться
и на прошлой выставке он вел себя на столе у эксперта просто чудненько

иной раз думаешь, вот у людей кошки как кошки,а у меня такие блин характерные все такие, что даже на кривой козе и то не подъедешь ))

уже даже Пират начал характер свой показывать, инвалид а все туда же)))
А где вы покупаете фоспасим? Я в зоо аптеке купила да не тот ( для инъекций дали), хотела капельками а дали для инъекций. Заметила когда распечатала уже(( потом заходила в эту аптеку сказали что его можно не колоть а в еду капать. А вот каплями у них нет говорят. В норе тоже сказали нету. Где найти капли? а то новый год скоро переживаю за свою кошу.

Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 17.12.2010 в 15:53.