Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 22:39   #27   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
happy_boy,
1. Причем тут юридическая ответственность и функции биллинга.
(кстати вернемся к теме то. К сожалению, на анном этапе подать заявление на рассторжение и на приостановку услуг, возможно только в абонентском отделе, что указано в договоре)
2. Кто на что ссылается, а ну в ответе под номером 1. ссылаюсь на договор - впрочем я практически всегда ссылаюсь на него и на закон о связи.
3. Парайноя

Уважаемый, Вам и отвечали серьезно.(если не заметили)ах да ещё во время, помимо сидения на форуме - не поверите есть куча интересных и важных дел, для вас же пользователей, так что. А информацию которую вы запрашивает, если не удовлетворяет вашим требованиям, вы даже не подумали, что может решаться вопрос, и что-то переделываться и уже в конечном итоге от принятия решения выдавается ответ. Но куда там.
Не пугайте меня, пожалуйста(тем более Пермь, красивый город) - а то это как раз это и наговаривается на статейку. Зачем козни строить, не понимаю )
Хотя, забудьте вообще что выше написано. Значит не так нужна информация. А кому она нужна, для тех я доступна онлайн 24 часа в сутки.
Негативчик как вижу многим на пользу идет - терпение труд... )))
На данный момент как соучастника, внерабочее время - могу коментировать, могу не коментировать... могу что угодно делать.

Последний раз редактировалось kaifoza; 15.12.2010 в 23:15.