Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 00:55   #1978   
Форумец

Записей в дневнике: 115

Sobaka_Gav вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DoTaFe Посмотреть сообщение
Не пойму, зачем копья ломать?
Да никто копья не ломает. Просто Cygne blanc неверно поняла мой пост. Бывает.

Чтобы было понятно: претензий к сюжету у меня нет. Да, сделали ровно то, чего я просила не делать: акцент на "кусачках". Да, взяли кусок ролика с занятий с моей станицы на ютубе, даже не предупредив. Но: к этому я была, по большому счёту, готова. Однако, сюжет при этом постарались сделать ДОБРЫМ. Что, в конечном итоге, есть самое главное.

PS.Почему просила не акцентировать "кусачки"- см.выше. А ещё - слишком живо у меня воспоминание, как этим летом, после очередной дурной передачи (кажется, Малахова) о "собаках, которые порвали всех и вся", невозможно было спокойно погулять с псом, отовсюду слышались вопли про "щас он всех сожрёт", "таких собак стрелять надо" и т.п. Да и не только на неё так реагировали, это ведь далеко не первый раз, и, боюсь, не последний.
Полагаю, большинство владельцев крупных собак меня поймёт. В такой ситуации достаточно случайной искры, чтобы взорвалась огромная бочка, набитая порохом.

dushka, Вы меня правильно поняли. Но с сюжетом там всё нормально вышло. Посмотрите, кажется в теме дрессировки Светлана ссылку на него размещала.