Цитата:
Сообщение от MilaM
Видела на ярмарке на Холмистой,правда в сентябре.Только не Сандолин ,а Садолин.И если Вы хотите сделать декупаж на одной двери,то многова-то будет такой банки.
|
MilaM , спасибо огромное за подсказку , поищу на Холмистой ... (Конечно же Садолин , описалась ..) а литраж я читала что есть и 0,5 , может и многовато , но поделюсь с кем нибудь , да и частном доме найдем ещё что нибудь задекупажить !
И пользуясь случаем тоже хотела бы с вами посоветоваться ... недавно купила в палитре лак кракелюрный "Таир" конечно я только учусь работать с кракелюром , начала верхний слой делать кисточкой кое где остаються полоски ., попробовала губкой трещин практически совсем не видно , и феном сушила и что только не пробовала , если губкой то не получаеться !!!
досочку вывешиваю , посоветуйте пож , это что особенности одношагового кракелюра или я что то не так делаю ?! ..ну и заодно несколько декупажных творений , тоже делаю в подарки , но в основном у меня цветочная тематика , до новогоднего шампанского дело пока не дошло ....