Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 13:36   #15   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Vixi, такую реакцию на ВОПРОС

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
итак. какие же у нее кондиции? с учетом того,что лошади менее 10 лет и она ходит в прокате. неужели,в Воронеже появилось второе Подпольное или Динамо?
я бы посчитала более чем подозрительной.... более чем.

а вот ЕСЛИ БЫ я утверждала,что Ямное - второе Динамо или Подпольное, тогда да. Ваш, Оксана, гнев был бы оправданным), но ........
Мной лично проверенный факт: Янки на фото выглядит хуже, чем на летних фото. а ведь он уже пролинявший и одевшийся в теплую шубку,которая,по идее, зрительно лошадь увеличивает в объеме.

Вы же, Оксана,только что сами утверждали,что все лошади едят одинаково, а это очень компрометирующее заявление). а еще вы утверждаете, что Янки здоров - вы ветеринар и проводили его полный осмотр с исследованием крови?
а про Брига-то что скажете? Лошадь приехала в новый дом откровенно худой. и летом тоже не блистала округлыми формами,хотя я Брига знаю не один год и знаю, какой он при нормальной кормежке и сброшенный с нагрузок бывает.
Как видите, мне не надо знать наверняка,что у вас там творится,чтобы прийти к вышеозвученным выводам и начать задавать прямые вопросы.

АнаSтасиЯ, у вас там сейчас Певица тощая. конешн, спасибо. что не истощенная, но оч худая - факт.