Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 13:38   #377   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
Частично согласен, но всеж большинство "представителей республик" против России/русских, радуются нашим бедам и т.д.
Это не так. Поскольку здесь нам в КК довольно часто приходится общаться с представителями бывших советских республик, то я бы сделала ровно противоположный вывод - их народы очень жалеют, что мы сейчас живем в разных странах, потому что мы были, есть и будем близки и дружественны друг другу.
Таких, которые "радуются", очень немного, иное дело, что они во власти, так же, как и у нас.

Цитата:
Сообщение от Sir John Посмотреть сообщение
Они НЕ БУДУТ работать. Они и при СССР НЕ РАБОТАЛИ - даже рабочие крупных заводов в Дагестане и Чечне массово валили торговать на рынках фруктами и овощами. НИКОГДА заводы, находившиеся на тех территориях, не были прибыльными.
Не говори того, о чем понятия не имеешь.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Если есть власть закона и отсутствует коррупция то беспредел этнопреступности НЕВОЗМОЖЕН.
Санди, смотря какой закон. К тому же законы легко меняются и никогда не бывают столь строгими, как традиции.

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
санди - ты прав. пофиг какая партия. не мы для партии - а партия (идея) для нас. строй общества должен обеспечивать нормальную жизнь 60-80% населения, давать возможность работать и развиваться личности. и лично мне пох - сталин это или николай второй. мне важен результат. и кто там у нас вместо путина и ЕРа? честный и не голубой?
Вот когда пофиг, то тогда и получается кущевская власть цапков.

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
понимаешь - мне брошенная кость в виде депортации всех кавказцев не нужна. мне нужны отчеты и ответственность людей во власти за данные обещания - борьбу с коррупцией, разбазариванием бюджета и т д.
Я хочу видеть реальные дела - а не песдешь. А поджечь Рим и свалить все на кавказцев - ума много не надо.
Правильно говоришь. А вот теперь подумай, у кого были более чем реальные дела и достижения, а у кого - только песдешь.