Тема: НСТ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 16:36   #657   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Женя Р. Посмотреть сообщение
2) По проекту, если я не ошибаюсь.. когда еще строительство дома шло.. нам обещали, что будет огороженная территория и будет стоять шлагбаум.. Насколько реально установить шлагбаум?
Не готов обсуждать проектную декларацию застройщика по этим вопросам. Одно могу сказать точно, что мы с Вами можем воплотить любые желания. Лишь бы они были правильными и разумными.
С подобным вопросом ко мне обращались собственники Б.Победы, 48. Я за счёт УК поставил шлагбаум. Доплатил лифтёрам за управление шлагбаумом. Ни копейки с собственников не взял. Им нужно было только купить брелоки для открытия, или подать заявление на получение пропуска, чтобы оператор контролировал въезд машин во двор. В результате было 2 заявления на пропуск и 3 на брелок. Смысл закрывать шлагбаум пропал. Дикое бибиканье собственников, приехавших ночью без пропуска и брелока, никому не нужно. Шлагбаум простоял открытым 9 месяцев, потом мы его демонтировали.
Давайте поставим его во двор!
Только у меня есть вопросы без ответов:
- кто будет поднимать его в случае приезда оперативных машин?
- куда его ставить? (как минимум нужно 4 штуки)
- будет ли парковка платной? (затраты на охрану для автовладельцев)
Представляю что услышу по последнему пункту в свой адрес! Неврюев с соответствующей темой в этом форуме будет отдыхать.
Предлагайте! Давайте обсуждать и искать решения! Грамотные!