Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 15:02   #400   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Qwert900 что то быстро с обращения на ТЫ и панибратского обращения ко мне , вы перешли на вы, да еще с большой буквы.
На данный момент на складе имеется гель третьего вида, а значит именно им и пользуются.
Мы любим своих пациентов и всех уважаем, но когда пациенты начинают пытаться манипулировать нами, мы очень этого не любим. Любого рода потребительский экстремизм, а не имеющие под собой здравой почвы прилюдные попытки уличить нас в неразумном повышении цен именно экстремизм, нами воспринимается негативно и с такими пациентами мы очень легко расстаемся и не пытаемся завоевать его лояльность.

Я ответсвенно заявляю, что ВСЕ что вы тут писали относительно ценообразования Холдинга всего лишь ваши личные догадки и фантазии, не имеющие никакого отношения к правде. Что-либо доказывать, я не не буду. Вообще не понимаю по какой причине мы должны принимать какие то претензии по поводу ценообразования. Если у вас нет денег на лечение, то вы можете стать корпоративным клиентом (10% дисконт) и получить кредит в банке под 16% годовых и придти лечиться. Если для вас этого недостаточно, то возможно расмотрение индивидуальной скидки с подачи заявления на нее. Если же опять нет, то не лечитесь, какие проблемы?