Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 07:41   #1997   
Форумец

kerika вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cameli Посмотреть сообщение

еще ситуация - летом ездим на Усманку, есть у нас место довольно удаленное и уединенное, но в этом году некоторые добрались и туда, ну да бог с ними--им тоже жарко. Так вот, папашка долго пыхтел: уберите собаку из воды,собака блохастая, собака мешает, без намардника и почему приехали с собакой на речку и т.д. Что-то нужно отвечать??
У нас такое было, в области есть очень красивая и чистая река, людей там совсем мало, а то и нет вообще, весь длиннющий берег "поделён" как бы на въезды, которые проделали машинами. Едешь вдоль берега, и ищешь свободное, в 95 из 100 случаях оно всегда есть! Мы живём в 8 км от этой речки, летом почти каждый вечер сгребаем собак и туда ) Так вот в один день, когда наши девочки уже вовсю купались подъехала семья (хотя мест было предостаточно) а собаки их не смутили, ну разумеется самая мелкая, ей тогда 7 мес. было, заинтерисовалась новенькими и подошла к ним, этот .... нехороший человек , фыркнул на неё, гавкнул и шуганул, я была в шоке, вот наверное еслиб это был стафф он бы так не сделал, а тут ведь маленький чих, на лай мужика из воды вылетила Тигра и она начали гавкаться. Мне сказали убрать собак и надеть на буля намордник, на что ему был ответ, что это не общественное место, не город и даже не деревня чтоб я привязывала собак. Ну а дальше уже он разговаривал с моим мужем.