Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:23   #367   
Форумец

VoVe вне форума Не в сети
reANIMEtion, воспитывать кота нужно с рождения. Если вы взяли его уже взрослым, а тем более из таких условий, то перевоспитать его сложно...Но нет ничего невозможного! Для этого нужно ваше терпение и упорство, а главное уважение и любовь к животному! Если вы к этому готовы, то желаю вам только всего наилучшего и удачи. Если нет, то... Вы определитесь для себя. Что именно вы хотите? У меня сложилось мнение, что вы уже решили для себя отдать кота и просто стараетесь себя оправдать)) если я ошибаюсь, и вашей целью все-таки является оставить в семье этого "члена семьи" во чтобы то ни стало, то выкиньте мысли о мебели, амбициях мужа, ахами и охами и займитесь воспитанием котейки (а главное, налаживанием с ним отношений, контакта. Я думаю, основная причина именно в этом)! Если вы чувствуете, что нет такого желания и возможности, найдите хорошие руки и отдайте в них своего кота! Я думаю так всем, а ГЛАВНОЕ коту, будет лучше. Не уверена, что вы сможете справиться с этой ситуацией, просто не дано...