Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:46   #369   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от reANIMEtion Посмотреть сообщение
стричь когти гораздо неприятнее.
Кому? Вам?
Цитата:
не заводить кота потому что есть ребенок - бессмысленно, не заводить детей потому что есть кот - идиотизм.
А кто вам тут такое посоветовал?
Лично я ни разу не слышала, чтобы кошка причинила вред ребенку.
Ну- ну, а послушать окружающих, так каждый второй у нас генетик, а каждый первый - зоопсихолог. К сожалению из-за таких
сильно страдают животные. Каждая вторая беременная, у которой есть животное, отдают живность или что хуже несет это животное на усыпление.
Цитата:
такие тисканья неизбежны если дома и дети и животные.
К сожалению в этом вы ошибаетесь, ограничить животное и ребёнка друг от друга вполне возможно, даже если они находятся в одном помещение...
Цитата:
и вы, уважаемая, если ищете козла отпущения обратитесь к заводчикам где мы взяли кота практически без зубов, с ушными клещами и сидел он там практически безвылазно в одной комнате,
Девушка, вы задали вопрос (не совсем понятный, я вот тоже не поняла о какой помощи вы просите?) вам ответили...Как говорится... Какой вопрос, такой ответ!
Цитата:
антицарапки, о которых я до сего не знала, вы все судя по всему тоже. надеюсь станет хорошим компромиссом.
Конечно мы не знали, спасибо что подсказали Да надеюсь они вам помогут и от обоссаных ковриков, мужа, и дивана...