|
Olga14, спасибочки ... , бутылочка симпотичная ! , а по поводу кракелюра одношагового , поверх рисунка конечно он не наноситься а вот под маленький фрагмент на рамочке для фото я делала , получилось неплохо .., в выходные доделаю , покажу ..
Ребро_Адама, Марина , спасибочки ! я буду ждать когда ты присоеденишься к рядам декупажниц , уверена что получиться у тебя отлично ! а бутылочку можно грунтовать неразбавленным ПВА перед тем как наносить краску , незнаю правильно или нет , но когда я начинала и пользовалась простейшими материалами (ПВА , строительная акриловая краска , коллеры ) то так и делала , держиться всё отлично ... и незабудь обезжирить (можно обычным стеклоочистителем)
Alex_Nish, спасибо за совет , попробую ещё ,хотя время я выдерживала согласно инструкции ... но я читала в "Декупажном вернисаже" на Яндексе , что не только у меня такая проблема с одношаговым ... надо покупать двухшаговый !
Тарелочки у Вас очень красивые ! я только вчера вечером ездила по магазинам в поисках стеклянных тарелок , но к сожалению не нашла , в Большую корзину привозили но маленькие ... а ретро-барышни на тарелочках это карта ? или распечатка ? и комплектик с маками замечательный ! мне так нравиться эта салфетка , нежная ...
Очень рада что темка "Декупаж" ожила , очень хочеться общаться , получать советы мастеров , делиться опытом да и "рыбными местами" !!!!!
|