Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 16:15   #48
Форумец

Ну скажите чем дизайн кординально отличается от предшествующего ему уазика с квадратными фарами? (кроме морды, и чуть шире арки колес).
По поводу скорости 150 км/ч, разогнать до такой скорости можно все что угодно.
Может я чего-то недопонимаю у него что подвески независимые(передняя, задняя?), даже взять к примеру классику кто нибудь получает от езды на ней на скорости 150 км/ч удовольствие? а этот крокодил такой высотой, объясните за счет чего добились конструкторы устойчивости, для того что бы передвигаться на столь высоких скоростях?

Еще раз для тех кто не внимательно читал, выглядит он вполне достойно автомобилей российского автопрома, но с технической точки зрения ничего нового. Акуеть, прицепили корейскую коробку к российскому движку и что теперь кипятком ссаться. Отзывы владельцев передачи переключаются, да ... автомобиль за 15т.$, еще бы передачи не переключались, классный свет - разве может он плохо светить, фары такого размера, на такой высоте, к примеру на Шниве или на газели свет не хуже.
Не понятен ажиотаж вокруг машины ну сделали новый уазик кому-то нравиться кому-то нет. Но по сути ничего в нем удивительного, вот к чему я это все пишу.

Как нас приучили отечественные автопроизводители, сделали чуть изделие на машину похожее и все любимец публики, почему бы не воткнуть цену не ипаться в р.. какую, причем аргументировано- Нива 10-12, а уазик то побольше вот и стоит пусть по дороже.

Вобщем не хочу вести дискусию ни скем по этому поводу.

ИМХО: Внешне смотриться неплохо, но по большому счету ничего изряда вон выходящего. А кому нравиться пусть покупает, покупательский спрос проголосует ЗА или ПРОТИВ. И это как раз отразит показатель цена/ качество(если будут очереди на УАЗ, я признаю что был неправ). Живой пример Ford Focus - на сколько месяцев вперед очередь на машины расписана, вот Вам и цена качество.
Крейсер вне форума   Ответить с цитированием Вверх