Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 13:39   #1509   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от qwe Посмотреть сообщение
Карточка не на руках.
у вас должен быть его телефон. или телефон центра где он работает. попросите секретаря глянуть в карточку. (очень интересно , чем он вас лечил)

Цитата:
Сообщение от qwe Посмотреть сообщение
Я знал, что принимать буду только гомеопатию.
Т е история была такова. Вы заболели. Температура была высокая. Общая слабость. Вы поехали к гомеопату. Он вас осмотрел, послушал и послал на рентген. Вы сделали рентген в диагностическом , получили описание , что у вас пневмония и вернулись к гомеопату. Он узнав диагноз - подобрал вам гомеопатическое лечение и все..
Я правильно описываю действия гомеопата? Больше никаких направлений (например к пульмонологу) он вам не давал.

Надеюсь вы сможете предоставить скан (вы же компьютерщик) записи из карточки, которую сделал ваш гомеопат с диагнозом пневмония и его назначениями. Имхо это очень важно - знать названия гомеопатического препарата, который лечит пневмонию.

Продолжим. После гомеопата вы вызвали врача на дом, чтобы открыть больничный лист для работы. Врач , посмотрев рентген и описание, вам ничего не назначил, а долго долго прописав в карточке (можно тоже какнибудь скан этой писанины) отправил вас на анализы и в тубдиспансер. При этом уже прошла почти неделя - а официальная медицина еще ничего не предприняла для вашего лечения. Хотя диагноз уже был (рентген + высокая температура и слабость) Здесь мы ждем комментарии наших медиков на адекватность такой задержки с лечением?
В тубдиспансере вас дообследовали и что то выписали (вы не знаете что). Но принимать вы это не стали, продолжили лечение гомеопатией. Гомеопат был в курсе, что вы отказались от препаратов выписанных в тубдиспансере и просто продолжал вас лечить своими препаратами.

В результате - контрольный снимок в туб диспансере показал - что пневмония рассосалась и вы здоровы.

Хм. Если я вас правильно понял - вы оч. рисковый и смелый человек. Но дождусь все же названия препарата , которым вы лечились и скана из гомеопатической карточки.