Цитата:
Сообщение от qwe
Мне не важно, что про меня скажут люди, прочитав мои посты в интернете.
|
мне казалось, что даже на гомеопатическом форуме - люди несут ответственность за свои слова, потому что их рекомендациями могут воспользовацо.
т е вот как мне , человеку со стороны воспринять ваше заявление, что пневмония лечиться у доктора N с помощью гомеопатических средств? если вы говорите, что вам все равно, как будут выглядеть ваши слова? пневмония - достаточно серьезное заболевание, чтобы я хотя бы один раз пытался рискнуть здоровьем своего ребенка.. мне нужны гарантии - и вы могли бы их дать. (конечно - лучше всего, если бы ваш доктор-гомеопат появился в теме, но ... об этом пока мы можем мечтать)
Цитата:
Сообщение от qwe
Но по чему-то меня одолевают сомнения в искренности Ваших слов.
|
В какой части моих слов вы сомневаетесь? Я честно вам сказал - что спокойно отношусь как к эзотерике , так и к науке, как к медицине, так и к гомеопатии, как астрологии, так и к высшей математике. в меру своих возможностей и финансов, я читал, изучал, использовал все что попадалось мне под руку. чтобы вы не сомневались , что я посещал гомеопата - я вам скажу , что был неоднократно у Карташова (не помню, кажется Сергея Николаевича) , центр "Вита" - это тот дядечка который приставляет к рукам пациента электроды и показывает, что иммунитет упал или вырос., еще он увлекаецо фотографией и делает классные снимки. Подойдет такая биография для моей реабилитации в ваших глазах?
Но , у меня тип мышления такой - как бы вам объяснить, на логике построен, что ли. Т е я не просто глотаю крупинку и смотрю помогает или нет. А вникаю в механизм такого воздействия. Понимаете? Химию что ли люблю - хз. Вообщем что есть - то есть.