Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 20:05   #1305
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
Давай без идиотских истерик. Я сравниваю именно новые машины. Среди новых ни легас ни форик не выделяются.
зыж а кто виноват, что субару на шес горшках еще хуже, чем на четырех? Я просто смотрю без больного субофанства, у мну суба шесть лет, как бы период слепого восторга прошел... А негатив касаемо опеля это лишь выражение собственной узколобости. У меня первый опель был в 97г. омега 92г. Это просто космический авто, в сравнении с русскими авто. Кто чмырит опель, не имев его - толпа, поддакивающая сложившемуся стереотипу непрестижной марки. Может она не престижна, но я готов точно заявить, что это автомобиль на все сто процентов. И травик рисовали с зафиры, а не наоборот, поэтому тут предлагаю слепых фанатиков сделаать шадап. Среди современных новых авто субара потеряла былую привлекательность, к сожалению. Просто в следующем году планировал смену автопарка, в бюджете до двух лямов, И СУБАРА ТОЧНО НЕ ВХОДИТ В СПИСОК ВЫБОРА.
погоди, не спеши особо. субару в новом году готовит много интересных сюрпризов. полгода ждать осталось )))
Izum вне форума   Ответить с цитированием Вверх