|
Где теперь постричься, блин? Бреюсь налысо, а все близлежащие парикмахерские добрым братьям с юга принадлежат.
Сегодня, кстати, малолетки группами по 5-6 человек активно под окнами бегали, в результате в магазине с "ч0рными" продавцами в 19-30 не оказалось сдачи с 500 рб при покупке хлеба.
В топку все эти шествия и протесты, всё равно административного ресурса хватит, чтобы оба лагеря усмирить. Подростков используют как прикрытие собственных ляпов, а они и рады стараться устроить беспорядки за "национальную" идею.
С какого только я, как исправный налогоплательщик, должен лично заниматься наведением порядка? Если мне попадается протухшая колбаса, то я несу её обратно в лабаз, и дальнейшая судьба продукта становится проблемой продавца, остальные звенья цепочки, от производителя до моего стола, меня мало волнуют. Только вот инструментов воздействия на органы правопорядка как-то не очень в наличии - прокуратура не будет рассматривать бездействие каждого отдельно взятого участкового. Пока общее бездействие властьимущих будет скрашено "маленькими победоносными войнами" в виде шествий, демонстраций или даже погромов, ситуация едва ли изменится, хоть ты мавзолей разнеси.
|