Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 21:02   #1539   
Форумец

Екатеринка вне форума Не в сети
zaratustra2, не знаю, как у других, но пневмонию, бронхопневмонию я себе лечу у гомеопата. В школе обычно пнемонию лечили обычными лекарствами месяц, таскались на разные прогревания, короче, все через это в детстве проходили. Месяц всегда был потерян. Хотя я к простудным заболеваниям не склонна и детскими болячками в детстве не страдала особо. Но пневмонией болела... И гомеопатию мне посоветовал еще детский врач с детской больнице. Так вот, к чему я. Сейчас, уже во взрослом возрасте, я лечу пневмонию и бронхит у гомеопата. Хотите верьте, хотите нет, но я буквально через неделю уже работаю. А легче мне становится на 2-ой день уже. Я - человек ленивый и нервный, крупинки глотать не люблю, соблюдать кучу правил тоже. Поэтому регулярного лечения или поддерживания здоровья у гомеопата нет! Я к нему обращаюсь, когда уже совсем фигово, как с пневмонией или бронхитом. Пневмония мой бич из-за слабых легких, не успею простудиться или подхватить грипп, как все буквально за день-два спускается вниз в мои легкие и бронхи. Благо, что я всё таки болею простудными и вирусными заболеваниями редко. Я сама бы не поверила в такой эффект гомеопатии, не проходя это каждый раз на себе.