Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 22:59   #1580   
Форумец

Екатеринка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
Хроническое состояние у вас скорее всего получилось не от слабых легких - а от недолеченной пневмонии или бронхита. Отсутствие температуры и кашля - совсем не означает что вы здоровы. Бактерии могут при этом оставацо в легких.

Вы сами то пробовали почитать о своей хронической болезни - пневмонии и бронхите? Исследования, наблюдения врачей, чем вызывается и как убивается то, чем болезнь вызвана? Устройство микробов и вирусов, механизм иммунитета? Хрен с ним с маточным кровотечением - но (по моим скромным наблюдениям) человек к 30-40 годам обзаводицо хронической болезнью. Вот у вас бронхит, например. Неужели не интересно получить знания об этом?
Мне только 25. В обычной больнице мне предлагали только антибиотики. Почему-то других методов лечения у них не было. Да и желания особо вникать - тоже. Лечат по схемам. Может у меня и хроническое. Скорее всего. Но то, что я уже могу работать через неделю, а не через месяц - это факт. Даже если я и начну вникать, врачи по-прежнему будут лечить по схемам, а у меня уже печень и поджелудочная не такие, чтобы глотать пачками лекарства.